Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Детские двухъярусные кровати на заказ

Мы производим детские кровати любой конфигурации из любых материалов. ЛДСП, МДФ, шпон, массив дерева и т.д. Делаем конструкцию кровати по визуализации или эскизу, итоговый чертеж подготавливаем сами. Рассчитываем все нагрузки на конструкцию и делаем использование кровати в детской максимально безопасной.    

Очень большой популярностью пользуются детские двухъярусные кровати или кровати чердаки из массива сосны. Массив дерева этой породы самый недорогой, к тому же очень полезен для детского организма, т.к. массив сосны содержит смолы, которые благотворно влияют на дыхательную систему. Недостаток массива сосны - его большая мягкость, поверхность легче повредить. Но, т.к. детские кровати-чердаки, как правило, не служат более 5-7 лет, этот недостаток можно не считать существенным.

Если Вы планируете сделать кровать на более длительный срок, то рекомендуем кровать из массива дуба. Благородный и прочный материал. Также мы делаем детскую мебель из ЛДСП и МДФ – прекрасное сочетание цены и качества.

Дизайн кровати-чердака практически ничем не ограничен. Кроме классических двух кроватей друг над другом внизу можно организовать рабочую зону, шкаф или игровую. Или наоборот играть на чердаке. Часто пространство в ступенях используют под ящики для хранения игрушек. В нашей мебельной мастерской помогут Вам сделать кровать Вашей мечты!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020