Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Дизайн знаменитых бутиков мира. Paul Smith.

 

 Вдохновимся потрясающим интерьером бутика Paul Smith. Пол Смит – английский дизайнер, который зарегистрировал свою марку в 1976 году. Через 3 года в Лондоне уже был первый открыт бутик марки. Дизайнер разрабатывал только мужскую одежду классических силуэтов, но в новом прочтении. Применял свежие цвета, выпускал современные джемпера отличного качества. Это пришлось по душе английским модникам разных возрастов, поэтому марка быстро набирала популярность. Но, как это часто бывает в модном мире в 1983 году Пол Смит утратил пост креативного директора марки, и продолжил принимать активное участие в создании коллекций. В 1994 году был запущена женская линия, как говориться «по многочисленным просьбам». Девушки и так часто покупали одежду в бутиках Пол Смит для себя и стало очевидно, что без женской линии не обойтись. Логотипом марки являются цветные вертикальные полоски. Этот узор применялся в дизайне одежды, мебели и дизайне интерьера магазина и торгового оборудования.

Магазины открывались по всему миру, расширялся флагманский бутик в Лондоне на Floral Street. Интерьер бутика выполнен в духе английской классики – симметрия, паркетный пол, ковер, торговое оборудование из массива дерева. Костюмы висят в шкафах из дерева, что довольно нестандартно для торгового оборудования. Цвета стен и мебели темные, насыщенные. Бутик в Милане резко отличается – он светлый, с большим количеством арок. На главной стене красивая стеновая панель из золоченого метала, на которой развешены куклы-марионетки.  Создатели старались привнести в интерьер магазинов не только фирменный стиль марки, но и учесть особенность страны, в которой они открываются. Неизменные детали, конечно, есть – это фирменные полосы и нестандартное торговое оборудование из массива дерева.

В Миланском бутике столики и прилавки особенно выразительны – структура необработанного дерева контрастирует с металлом и стеклом в остальном торговом оборудовании. Мебель для магазина изготовлена на заказ по эскизам дизайнера Софи Хикс. Рядом с современными полками из стекла, стеллажами, панелями и металлическими островами в магазине стоят простые деревянные скамьи с элементами старинного ткацкого станка, которые тоже выполняют роль торгового оборудования. Это подчеркивает качество изделий, уважение традиций старых мастеров.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020