Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Гарантия качества торгового оборудования

Торговое оборудование на заказ предлагают множество фирм по разным ценам. На что лучше ориентироваться при выборе? Чтоб понять, что производитель мебели на заказ предложит Вам качественное торговое оборудование, обратите внимание на ряд аспектов, прежде всего – собственное производство. У производителя мебели на заказ должна быть своя мастерская и цех, оснащенный всеми необходимыми станками и оборудованием.

Если вам хотят перепродать торговое оборудование, заказанное в другой фирме, то, естественно, Вы не получите лучших цен. Также от наличия собственного производства у фирмы, изготавливающей торговое оборудование на заказ, гарантирует и оптимальные сроки производства, а также индивидуальные подход в дизайне нестандартного торгового оборудование и мебели на заказ.

Компания Глэд имеет собственное производство на территории Москвы, где производится основная масса корпусной мебели, мягкой мебели, мебели из ЛДСП, МДФ, кухни, детские, мебель из массива, лестницы из массива дерева и нестандартное торговое оборудование на заказ, мебель для ресторанов HоReСа и ритейл.  Также мы имеем дополнительный цех по деревообработке на территории Республики Беларусь, где производится, в основном, резьба по дереву. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020