Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Индивидуальные встроенные шкафы на заказ

Встроенные шкафы в современном жилье не просто мест хранения. Это возможность зонирования, декора. В одном шкафу по индивидуальному дизайну при грамотном подходе можно организовать гардеробную, рабочий кабинет, кладовку, постирочную, мини-кухню. Мы как столярная мастерская, выполняющая на заказ мебель по проектам дизайнеров давно привыкли, что внутреннему устройству шкафов уделяется большое внимание. Особенно в небольших квартирах.  Иногда за красивыми фасадами одного шкафа, скрывается все вещи хозяев.  При таком подходе важно уделить внимание каждой полочке.

В нашей мебельной мастерской мы всегда вместе с дизайнерами и заказчиками прорабатываем не только внешний вид изделия, но и внутренний функционал.  Материал тоже имеет толщину, плюс особенности сборки. Надо все это учесть, что разместить все необходимое. Обычно мы спрашиваем размеры вещей, которые необходимо вместить во встроенный шкаф, чтоб быть уверенными, что на выходе все уместится и заказчики останутся довольны.

Сделать шкаф по своему дизайну – главное преимущество заказа мебели в столярной мастерской. Только подумайте – каждый ящик может быть нужной вам глубины, ширины, на нужном месте. Открытое пространство чередуется с закрытым. Все ремни, галстуки, украшения в удобном месте, на нужной высоте.

Закажите встроенную мебель у нас, и мы сделаем 3D визуализацию всех изделий с индивидуальным дизайном бесплатно.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020