Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Интерьер знаменитых бутиков мира. Jil Sander Лондон.

Интерьер знаменитых бутиков мира. Jil Sander Лондон.

Марка Jil Sander выпустила свою первую коллекцию в 1973 году. Основателем марки была Джил Сандер, молодой дизайнер из Германии. Модный мир давно ждал свежих линий и настоящего минимализма, поэтому марка быстро стала набирать популярность. К концу тысячелетия бутики этой марки были открыты по всему миру. В 1999 году марка стала частью Prada group. Видение руководителей холдинга и дизайнера стали различаться и Джил Сандер вынуждена была уйти из марки, которая носила ее имя.

Многие годы пост креативного директора марки занимал другой дизайнер, и только в 2012 году Ждил вновь была приглашена руководить своим детищем, сразу выпустив очень успешную коллекцию. Бутик Jil Sander в Лондоне имеет самый концептуальный дизайн интерьера. Он занимает прекрасное историческое здание в классических английских традициях. Внутреннее убранство магазина полностью соответствует духу марки. Минималистичный интерьер, строгие линии мебели, торговое оборудование без лишних деталей. Стены окрашены в белый цвет, многоуровневый потолок цвета слоновая кость украшен сдержанной лепниной, а в центре помещения строгий кассовый стол цвет черного цвета. Нестандартное торговое оборудование изготовлено из высококачественной стали, поэтому, несмотря на свою простоту становиться украшением интерьера. Скромный черные стеллажи и полки из дерева также являются частью торгового оборудования, разработаны дизайнером Майклом Габелини, он разрабатывал дизайн бутика и торговое оборудование так, чтоб максимально передать стилистику марки. На белом полу стоит преимущественно белая мебель, создавая прекрасный парящий эффект.  

Бутик имеет два этажа, на второй этаж ведет прекрасная историческая лестница, с перилами из дерева и чугуна. Весь бутик дышит свежестью и минимализмом, торговое оборудование не увешано одеждой, благодаря чему заметна каждая вещь и подчеркнута ее элитарность. В Москве бутик Jil Sander открыт в 2007 году в ГУМе. Он гораздо скромнее по площади, но его интерьер и красивая нестандартная мебель также подчеркивают минимализм, свойственный марке Jil Sander. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020