Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Изделия из шпона на заказ

 

В современном дизайне большое значение уделяется текстурам.  Формы мебели стремятся к простой, тогда как текстура материала выходит на первый план. Деревянная мебель на заказ по индивидуальным размерам настоящее украшение любого интерьера. Сочетать текстуры различных пород дерева позволяют изделия из шпона.

Шпон – натуральный материал, тонкий срез древесины, шпон сохраняет все красоту деревянного изделия. При этом изделия из шпона стоят дешевле и позволяют сочетать различные цвета и текстуры в одном столярном изделии.

Из шпона можно изготавливать на заказ столы, шкафы, гардеробные, кухни, двери, стеновые панели, деревянную отделку потолков, перегородки, детские гарнитуры, кровати, журнальные столы и тумбы. Компания Глэд осуществила уже много успешных проектов дизайнеров и архитекторов с использованием мебели и столярных изделий из шпона. Шпонированные элементы можно сочетать с другими материалами, например с металлом.  Это позволяет создавать нестандартные столярные изделия на заказ в современном стиле, которые достойны украшать страницы журналов!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020