Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Изголовье кровати под заказ

Наша столярная мастерская обладает всем необходимым оборудованием и грамотными мастерами. Мы можем изготавливать мебель любой сложности на заказ, в том числе вручную, с элементами резьбы.

Недавно наша мастерская изготовила кровать с резным изголовьем по рисунку дизайнера. Изголовье выполнено из массива сосны с крупными элементами резьбы, затонировано под оттенок интерьера. Получилось очень индивидуально, отражает личность хозяйки.

Кровати или изголовье для кровати на заказ сейчас популярный запрос для столярной мастерской. Изголовье кровати часто центр композиции в интерьере спальни, и ему уделяют особое внимание.  Изголовье может быть не только частью кровати, но и панелью на стене, например деревянной.  Тогда богатый декор стены уже не предполагает отдельного изголовья, его функцию играет настенная панель, иногда визуально это смотрится как массивное изголовье.

Также в нашей мебельной мастерской делают и мягкие изголовья для кровати и панели на заказ и любые столярные изделия на заказ по индивидуальному проекту.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020