Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Комоды и консоли на заказ

Такая мебель, как комод и консоль вернулась в моду в последние годы и только набирает популярность.

Консоль – пристенный узкий столик. Возник во Франции при Людовике. Именно тогда интерьеры стали что украшать декоративными статуэтками, подсвечниками и другими предметами декора, которые нужно было куда-то ставить. Консоли делали на заказ известные мастера из ценных пород дерева и металла. Они стали важной частью классического интерьера, потому что с ними было легко создать симметрию. А симметричное расположение мебели и предметов важный признак классических интерьерных стилей.

В современном дизайне консоль также не заменима, на нее ставят уже современный декор. В Спальне консоль может служить туалетным столиком или рабочим местом. В прихожей этот элемент мебели незаменим, благодаря своей компактности.

Комоды, как и консоли служат украшению интерьера. Над ними можно повесить картину или зеркало. Поставить лампу – и уже получим оформленную стену. Комод отличается от консоли наличием большого числа ящиков, благодаря чему является и более функциональной деталью мебели чем консоль.  

Наша столярная мастерская изготавливает по индивидуальным проектам консоли, комоды и другую мебель на заказ по индивидульным размерам. Выбор материалов цвета и размеров не ограничен!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2022