Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Лестницы и столярные изделия в современном дизайне.

Столярное дело берет свое начало в глубокой древности, когда люди изготавливали дома, мебель и предметы быта из дерева. Дерево легкий в обработке материал, в отличии, например, от камня.  Но несмотря на то, что позднее людям стали доступны более прочные материалы дерево и столярные изделия не утратили своего значения и по сей день.  В современном мире при изготовлении мебели на заказ очень много новых материалов, но многие из них имитирует дерево. Почему так?  Человеческому глазу приятно дерево, это дают чувство покоя и умиротворения. Мы всегда отличим столярные изделия изготовленные из натуральной древесины от заменителей, особенно на ощупь.

Мебель в столярной мастерской учились изготавливать веками, и достигли в этом большого успеха. Были изобретены многие станки для вытачивания отдельных элементов конструкций деревянной мебели, особенно ножек. Если посмотреть на деревянную мебель, столярные изделия и лестницы, изготовленные в 18 веке, то дух захватывает от их сложности и большого количества деталей. Тогда это стоило больших трудов. Мебель и лестницы из дерева в современном дизайне сильно изменились. Несмотря на то, что человеку по силам теперь сделать узор любой сложности на современном оборудовании и сделать любую форму, мы стремимся к простоте линий. Посмотрите на эти лестницы из дерева и металла.

Они очень стильные и современные, хотя изготовлены при помощи простых форм, которые могла изготовить даже старинная столярная мастерская. Наша столярная и мебельная мастерская «Глэд» изготавливает изделия из дерева любой сложности. Мы обрабатываем дерево как при помощи современных технологий, так и вручную (резьба по дереву). Это позволяет создавать оригинальные столярные изделия по Вашему дизайну. Посмотреть наши лестницы можно в портфолио /portfolio/lestnicy-iz-massiva

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020