Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Мастерская по дереву в Москве

 

Воплощаем мебель и отделку интерьера столяркой по дизайн проектам. Наша столярная мастерская существует уже очень давно. Осуществили сотни успешных проектов, в том числе для ТВ и Журналов. Глэд не просто мебельное производство – мы делаем и лестницы, и плинтуса, нестандартные двери и другие столярные изделия по дизайн-проекту или даже просто эскизу.

Если сомневаетесь реально ли воплотить Вашу задумку, свяжитесь с нами. У нас в мебельной мастерской и столярном цеху трудятся настоящие мастера плотницкого дела, столяры-краснодеревщики, а также мебельные конструкторы. Мы подскажем как лучше притворить в жизнь любую мебель по дизай-проекту: нестандартную кухню, шкафы, детскую, кровать, гардеробную, библиотеку, и любую столярку.

Сейчас в дизайне жилых и общественных интерьеров наметился общий тренд – экодизайн. Благодаря чему в интерьере появляется много натуральных материалов, в том числе дерева. Чему мы очень рады, как столярная и мебельная мастерская. Мы работаем со всеми материалами: массив дерева, МДФ, шпон, металл, ЛДСП и т.д.

При комплексном заказе мебели на заказ и столярных изделий в рамках проекта Вас ждет огромная скидка. Обращайтесь к мастерам. Все наши работы по производсву мебели на заказ смотрите в портфолио, в разделе кухни и мебель на заказ kukhni-i-mebel-na-zakaz. Остальные работы в других разделах портфолио. 

 

 

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020