Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Мастерская по работе с деревом – полный цикл

 

 Мебельная и столярная мастерская Глэд изготавливает на заказ любые столярные изделия. И особенно мы гордимся такими услугами, как резьба по дереву. У нас работают настоящие мастера своего дела, благодаря которым любой замысел дизайнера осуществим. Резные деревянные элементы мы можем окрасить в любой цвет.

Где можно применить элементы резьбы в современном интерьере? Резьбой может быть украшена любая нестандартная деревянная мебель на заказ – будь то спинка стула или изголовье кровати. Так же резьба украшать столярные изделия для интерьера – двери, буазери и многое другое. Если вы используете для украшения интерьера столярные изделия или стеновые панели, Вы можете заказать в резьбе герб владельца дома или другой символ или даже целый сюжет.

Если грамотно сочетать нестандартную деревянную мебель на заказ, столярные изделия и резьбу по дереву можно создать уникальный интерьер! Наша столярная мастерская готова выполнить полный цикл работ по производству и установке любой мебели на заказ и столярных изделий. Больше работ смотрите на нашем сайте в разделе резьба по дереву. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020