Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Мебель для гостиниц и хостелов на заказ

К мебели для гостиниц, отелей, хостелов и баз отдыха предъявляется достаточно высокие требования. Она должна быть прочной, устойчивой к внешним повреждениям, пожаробезопасной. Конечно, не забываем и про эстетику. В гостиницу с приятной мебелью гостьям хочется возвращаться вновь и вновь. Из какого же материала лучше сделать мебель для гостиницы или хостела?

Наша мебельная мастерская имеет большой опыт меблировки гостиниц. Материалы использовали разные. В недорогих гостиницах и хостелах это было преимущественно МДФ и ЛДСП. Эти материалы имеют сертификаты пожарной безопасности. Если класс предъявляется строже, то материалы для изготовления мебели можно дополнительно обработать специальным составом.

Мы делали мебель для загородной гостиницы, точнее для базы отдыха из массива дуба. Это был масштабный дизайнерский проект. Деревянные дома и деревянная мебель – владельцы не поскупились на обстановку. Мебель из массива для гостиниц заказывают не часто, в основном, чтоб подчеркнуть статус либо экологичность отдыха.

Кроме материалов мебель для гостиниц отличатся и по дизайну. Например, тумбочки делают чаще открытыми - для того что бы уезжая гость не забыл там какие-то мелочи. Кровати легкие, с просветом для пола, чтоб иметь больший обзор и легче было помыть каждый уголок.

Мощности наших цехов позволяют выполнить любой объем мебели для гостиниц, хостелов и баз отдыха на заказ. При заказе мебели дизайн-проект все номеров и общественных зон в подарок.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020