Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Мебель для магазина по индивидуальному проекту

Наше мебельное производство изготавливает торговое оборудование на заказ высокого уровня. Мы выполнили мебель для достаточного количества магазинов в премиум сегменте, по сложным авторским дизайн-проектам. В том числе в ГУМ и ЦУМ. 

Торговое оборудование - это основа интерьера магазина. Оно должно быть запоминающимся, подчеркивать достоинства брэнда и быть качественно изготовленной. На фото вы видите потрясающую мебель из шпона и массива для бутика белья люкс класса. Натуральное дерево - не характерный материал для мебели в магазинах массмаркета. В сегменте премиум именно натуральные материалы - древесина, мрамор, камень становится основой интерьера и мебели. Это сложные в работе материалы, но мастера столярной мастерской Глэд блестяще справляются с такими задачами.  

У нашей мебельной мастерской есть и своя дизайн студия, которая возьмется за разработку авторского дизайн-проекта интерьера и мебели. Мы можем осуществить весь цикл работ: Разработать дизайн и изготовить мебель по индивидуальному дизайн проекту. Персональный подход гарантирован. 

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2022