Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Мебель для магазина женского белья

После непродолжительного затишья вновь активно возобновились открытия магазинов в московских ТЦ. Наша мебельная мастерская уже много лет производит нестандартное торговое оборудование на заказ.

За последнее время уровень требований к мебели для магазинов возрос, изменилась специфика организации торгового пространства. С ростом конкуренции в розничных продажах, особенно в фешен индустрии отделы мерчендайзинга стали уделять больше внимания презентации товара, развеске. Торговое оборудование должно соответствовать новым требованиям. Быть легким, мобильным, менять конфигурацию.

Интерьеры магазина также претерпели изменения. Они стали более уютными, располагающими с комфортному провождению времени, а не только покупкам. Торговое оборудование и мебель в магазине стала менее утилитарной, стремится к домашнему дизайну.  

На фото Вы видите процесс открытия магазина с нашим торговым оборудованием. Мебель из МДФ и металла изготовлена в нашей столярной мастерской. Нестандартное торговое оборудование вписывается в интерьер и является неотъемлемой его частью.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2021