Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Мебель для салона красоты на заказ

 

На фото реализованный проект салона красоты Бьюти Сад по проекту Бурыкиной Марии. Интерьер и мебель выполнены в популярном стиле экодизайн. Основная концепция этого стиля – близость с природой, использование натуральных фактур – древесина, камень и т.д. Яркая и очень популярная деталь экодизайна – рейки из древесины. Такой интерьер отличное решение для салона красоты и магазина косметики – намекает на натуральные компоненты, настраивает на релакс.

Мебель для данного проекта выполнила на заказ наша столярная мастерская. Рейки из дуба, ресепшен, кассовый стол и стеллажи отлично сочетаются с другими предметами интерьера. Приятный средний тон древесины не потеряет актуальность, а индивидуальная мебель, выполненная на заказ, подчеркивает статус салона.

Срок производства мебель для салона красоты в мебельной мастерской «Глэд» 3-6 недель, в зависимости от сложности. Вы можете обраться к нам как с готовым дизайн проектом, так и без него. Благодаря нашему опыту и наличию дизайнера в штате мы сможем помочь Вам подобрать оптимальные решение мебели для салона красоты.     

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2022