Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Мебель и оборудование для ресторанов и кафе

  

 

В наше время интерьер ресторанов, кафе и баров является основополагающим фактором его успеха у посетителей, наряду с кухней. Ведь интерьер и мебель в кафе и ресторане задает атмосферу заведению, а мы часто за этим туда и приходим. И конечно, мебель на заказ и торговое оборудование для ресторанов и кафе должны быть эксклюзивными, выполнены по индивидуальным проектам и чертежам.

Для ресторана очень важны три вещи: 1) Стилистика – этим владельцы заведения сообщают посетителям как именно они проведут время в их заведении, тем самым определяют целевую аудиторию. 2) Освещение – свет задает атмосферу и настроение, делает интерьер уютным. Из такого места подолгу не хочется уходить 3) фактуры и удобство мебели. Мебель должна объединять все, и задавать стиль и выигрышно играть фактурой в освещении и быть удобной для посетителей, а также яркой и запоминающейся. Такую мебель и торговое оборудование для ресторанов можно заказать в нашей компании.

Недавно мы выполнили уникальный проект в городе Сочи – бар в самом центре города, на открытой террасе у моря. Барная стойка уникальная, она выполнена из окрашенного МДФ с фрезеровкой по авторскому рисунку. Композицию дополняют стеклянные полки с золотистым металлическим основанием. Надеемся, что этот бар и наша барная стойка будут радовать посетителей много сезонов подряд.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020