Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Мебель из массива бука

Мебель из массива дерева прекрасно смотрится в интерьере, она экологична и долговечна. Если Вы хотите видеть у себя дома мебель из массива, но не хотите тратить много денег, то прекрасное решение заказать мебель из массива бука. Бук прекрасный природный материал. Древесина по цвету похожа на натуральный дуб, но текстура имеет большее количество прожилок. По плотности бук тоже практически не отличается от дуба, но он менее устойчив к влажности. Поэтому для влажных помещений, таких как кухня и ванная комната мебель из массива бука не подходит.

Зато для спальни и детской комнаты прекрасно подойдет кровать из бука. Различные тумбы, комоды и консоли из бука выглядят очень привлекательно в интерьере за счет красивой текстуры древесины. За счет своей прочности бук прекрасно подходит для изготовления деревянных лестниц.

Мастера нашего мебельного производства прекрасно разбираются во всех видах обработки древесины, в том числе бука. Мы сможем сделать для Вас любое столярное изделие по Вашему эскизу или проекту.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020