Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Мебель из шпона

Или шпонированная мебель из МДФ повсеместно украшает современные интерьеры. Шпон позволяет сочетать в себе не дорогую стоимость и благородство мебели из натурального дерева. Шпон – это листовой материал, представляющий собой тонкий срез древесины.

 Очень часто шпонированные материалы подвергаются дополнительной обработке, например тонировке. Для того чтобы на основе природного древесного материала получить больше вариантов цветов и фактур. Иногда из широко распространенных пород древесины сделать более редкие.

Мебель из шпона широко используется в интерьере, при этом часто изготавливается на заказ.

Шкафы, стеллажи, кухни, столы и комоды - любая другая авторская мебель из шпона на заказ прекрасно смотрится в современном интерьере. Сочетание простых форм и благородной фактуры натурального дерева – современный эко тренд в интерьере.

Из шпона нельзя сделать мебель сложной формы, например гнутые ножки или резные детали мебели. Поэтому шпонированный материал используют в сочетании с массивом аналогичного дерева. Этот способ помогает удешевить изделие без потери качества и внешнего вида.

Со шпоном работают только настоящие мастера. Это хрупкий материал, с необходимостью подбора рисунка. Поверхность должна быть ровной, без щелей. Это не простая задача. В мебельной мастерской «Глэд» работаю настоящие профессионалы, шпонированные изделия получаются идеально.

На фото Вы видите пример работы – нестандартное торговое оборудование на заказ для ГУМ, бутик марки Ливи. Торговое оборудование из шпона используется не часто, тем необычнее и элегантнее выглядит изделие в магазине.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2022