Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Нестандартная мебель на заказ из шпона и металла

В мебельном деле, как и во все остальном, существует мода. Модные тенденции для производства мебели диктуют направления в дизайне интерьера. Даже если интерьер выполнен в определенном стиле, например, классическом, ар-деко, минимализм, всегда можно увидеть детали «современного прочтения» этого стиля в мебели. Не говоря уже о том, что самым популярным направлением в настоящее время является «фьюжн», т.е. свободный микс стилей, главное добиться гармонии.

Важным инструментом для архитекторов и дизайнеров является нестандартная мебель и производство мебели на заказ. В последние годы набирает оборот мода на нестандартное сочетание материалов, особенно сочетание в мебели шпона и металла. Мебель на заказ из шпона зачастую обходится дешевле, чем мебель из массива дерева, но выглядит также презентабельно.

Шпон – это натуральный листовой материал, используется для отделки, имеет разные фактуры дерева и цвета. Благодаря этому можно изготовить мебель из шпона на заказ с различными узорами деревянной текстуры или сочетания цветов. Это свойство мебели из шпона стало очень популярно. Опытные мастера краснодеревщики могут изготовить нестандартную мебель из шпона с различными фактурами и узорами по желанию заказчика и много раз успешно справлялись с этой задачей. В прошлом году мы выполнили на заказ стол из шпона с металлическим подстольем для программы «Квартирный вопрос».

Сочетание в нестандартной мебели на заказ шпона и металла дает потрясающей эффект современности и безупречного стиля. Мягкие природные оттенки шпона и блеск металла привлекают взгляд к такому изделию. Вы можете заказать в нашей компании любую нестандартную мебель из шпона, металла, массива дерева, МДФ, ЛДСП и других материалов. 

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020