Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Нестандартные двери

Мы делаем красивые межкомнатные двери индивидуального дизайна по вашим размерам.  Современные дизайнеры любят нестандартные высокие двери, с индивидуальным декором под каждый проект.

Часто двери делают из тех же материалов, что и мебель на заказ, плинтуса и деревянную отделку стен. Реализовать сложный продуманный проект Вы можете в нашей столярной мастерской. Мы делаем на заказ любые столярные изделия – межкомнатные двери нестандартных размеров, плинтуса, лестницы, рейки, панели для стен под дерево, встроенную корпусную мебель, кухни и др.

Что касается нестандартных дверей, то самым частным запросом становятся высокие межкомнатные двери. Такую дверь не просто изготовить. Нужно рассчитать нагрузку на петли, учесть стык материала, если речь идет о листовом материале, например шпонированном МДФ. Если дверь делают из массива, нужно подобрать хорошо обработанную древесину, чтоб такое полотно не деформировалось в процессе эксплуатации. Мы делали в своих проектах экстремально высокие двери.

Столярная мастерская Глэд изготавливает нестандартные двери из любых материалов - массив, МДФ, стекло, металл (латунные и другие вставки). В том числе двери нестандартной высоты, двери с авторскими декоративными вставками (мозаика, витраж и т.д.)

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020