Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Откуда берется необычная мебель

Мебель в интерьере – главная функциональная часть, а также акцент, изюминка, элемент декора. Мебель задает стиль интерьера. Со страниц журналов мы видим прекрасные интерьеры, мебель на которых удивляет и радует.

Откуда она берется? Эта мебель сделана на заказ, как часть проекта, разработанного дизайнером.  Работа над мебелью, т.е. создание чертежей и эскизов для изготовления мебели под заказ занимает большую часть работы над интерьером. Дальше чертежи попадают в столярную мастерскую, где конструкторы создают шаблоны и образцы, подбирают материалы. Это может быть бель из массива дерева, МДФ, ЛДСП и других материалов. Далее изготовлением нестандартной мебели занимаются мастера: столяры, краснодеревщики и маляры, которые бережно вытачивают, красят и собирают детали.

Дизайн мебели на заказ может быть настолько необычным, что для него приходится придумывать новую технологию. Это не раз делали опытные мастера нашей столярной мастерской. Заказывайте мебель по индивидуальному проекту. Это не так дорого, как может казаться, и эта нестандартная, созданная для Вас мебель, будет радовать Вас долгие годы!

 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020