Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Примерочные кабины на заказ

Примерочная кабина для магазина крайне важное место. В примерочной покупатель принимает решение, ему должно быть комфортно и приятно примерять вещи.

Основная задача владельцев магазина этот комфорт обеспечить - т.е. установить в примерочной комфортную мебель и обеспечить чистоту. Магазин – это общественное место с большой проходимостью, примерочные имеют ограниченный размер.  В таких условиях стены загрязняются, на слое краски появляются повреждения и сколы.

Прекрасное решение – заказать примерочную кабину из ЛДСП или обшивку стен ЛДСП/ МДФ панелями. Это прекрасный способ не только сохранить внешний вид примерочной, но и сделать интерьер магазина более привлекательным. Одно вложение многократно окупиться, Вам не придется постоянно подкрашивать и ремонтировать краску на стенах. И это не единственный плюс:

  1. Примерочная из ЛДСП практически не пачкается, а даже если загрязнение появляется, то его очень легко отмыть.
  2. В случае заказа отдельностоящей кабины из ЛДСП Вы экономите на строительных работах.
  3. При переезде магазина Вы легко заберете примерочную кабину с собой. Если примерочная построена из гкл ее придется оставить, а это потеря денег.

 

Наша мебельная мастерская делает примерочные кабины на заказ, а также обшивку для примерочных любого цвета, размера и фактуры в любой комплектации. При заказе примерочных и торгового оборудования для магазина дизайн проект с 3D в подарок.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020