Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Производство оборудования и мебели для магазина

Торговое оборудование является основополагающей частью современного мерчендайзинга. Именно по дизайну интерьера, мебели и торговому оборудованию мы понимает класс марки одежды или уровень магазина, стилистику и ценовой диапазон. Буквально проходя мимо покупатель должен понять стоит ему зайти внутрь или нет.

Витрина и торговое оборудование - важнейший фактор в этом выборе. При планировании интерьера магазина и мебели нужно понять цветовые и стилистические предпочтения своего клиента. Кому-то нужен светлый магазин в карамельных тонах со светлой мебелью, а кого-то заинтересует драматичный интерьер с темными стенами и нестандартным торговым оборудованием на заказ, где главные акценты расставлены светом. В первом случае отлично будет смотреть торговое оборудование в классическом стиле из окрашенного МДФ с патиной или другими деревянными декоративными элементами. Необходимо создать домашнюю дружественную атмосферу.

Кассовый узел находится на виду, как центральный элемент интерьера. Островные конструкции и столы могут быть деревянные или из ЛДСП. Второй тип магазина предполагает преимущественно металлическое торговое оборудование. Вся мебель в современном минималистичном стиле. Архитекторы и дизайнеры обязательно должны изучить свою целевую аудиторию перед заказом торгового оборудования. Торговое оборудование на заказ является универсальным инструментом для создания образа магазина и, как следствие, увеличения продаж.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020