Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Производство реек и деревянной отделки на заказ

 

Столярно-мебельная мастерская Глэд изготавливает любые изделия для отделки интерьера из дерева, МДФ, ЛДСП. В последнее время особым спросом пользуется отделка интерьера деревянными рейками. Наше столярное производство уже выполнило на заказ большое количество реек по индивидуальному проекту. 

Как происходит работа по изготовлению декоративных реек:

 - Сначала производим качественный замер на объекте. Замер позволит изготовить рейки или деревянные панели специально для Вашего интерьера, исключит подрезку на месте. Это особенно важно, если в проекте рейки прерываются для встройки картин, техники или мебели. Мы заранее отделываем край реек шпоном под Ваши чистовой размер. На месте такая работа невозможна, и если купить готовые рейки получится неаккуратные край, который испортит Ваш интерьер. 

- Подбираем материал рейки - это может быть массив дерева, МДФ, ЛДСП.  От материала рейки зависит и тип отделки. Чаще всего заказывают шпонированные рейки из МДФ. Это способ позволяет изготовить рейки или панели с поверхностью натурального дерева и более дешевой основой. 

- изготавливаем сами рейки и крепеж к ним. Монтаж реек не самое простое дело и к нему нужно подготовиться заранее. О монтаже реек расскажем в отдельной статье. 

- Устанавливаем рейки на обьекте. При необходимости подключаем подсветку. 

Глэд - мебельная мастерская полного цикла. Мы можем произвести для Вас как отделку интерьера, так и все нестандартную корпусную мебель для него - кухни, шкафы, столы, гардеробные, библиотеки, детские и даже лесницы. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020