Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Стеллаж в интерьер на заказ

При рассмотрении нескольких современных дизайн-проектов интерьера четко прослеживается мода на мебельные стеллажи. Иногда стеллаж может играть роль легкой декоративной перегодки, зонирует пространство. Часто стеллаж до потолка отгораживает пространство гостиной и кухни в евро-планировках, или разделяет зону спальни и гостиной в однушке.

Встроенные или отдельностоящие стеллажи украшают помещение, особенно если есть что поставить. Такие стеллажи разбавляют глухую стену хранения, делая интерьер более живым. Часто узкий стеллаж пристраивают к шкафу или кухне специально, облегчить конструкцию и сделать вид более эстетичным. Удобно располагать стеллажи в детской комнате, для игрушек и книг.

Встроенные стеллажи и стеллажи нужного размера можно заказать в мебельной мастерской. Материал выбирается под интерьер или по визуализации. Популярные стеллажи из металла и шпониронного/окрашенного МДФ.

Высота и толщина полок в стеллаже может быть любой, популярны ассиметричные столярные конструкции. Важно заранее придумать, что Вы будете располагать в стеллаже и учесть размер.

Пришлите нам дизайн проект или эскиз, и мы посчитаем для Вас стоимость изготовления стеллажей или любой другой встроенной мебели по индивидуальному проекту.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020