Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Столярка и мебельный цех

Если Вы ищите производство мебели по своему проекту и Вам нужна надежная столярная мастерская - рассчитайте свой заказ у нас, в компании ГЛЭД. Наш столярный цех работает уже более 15 лет. За это время были реализованы сотни проектов. Впервые производство было запущено для изготовления торгового оборудования на заказ. Мы делали мебель для магазинов одежды и белья, салонов красоты, ювелирных бутиков, детских и даже продуктовых магазинов. Со временем наш профессионализм рос, практически во всех крупных ТЦ Москвы и ряда регионов можно увидеть торговое оборудование на заказ нашего производства.

Сейчас расширилось  число смежных сфер в производстве мебели. Стали поступать заказы на мебель для кафе, ресторанов, баров и кофеен. Мы гордимся интерьером этих заведений - это успешные места в Москве, Сочи, нижнем Новгороде и других городах. 

 В последнее время наш мебельных цех на ряду с производством мебели для общественных интерьеров стал больше изготавливать мебель для частных заказчиков - мебель для квартир, домов. Мы продолжаем делать мебель по индивидуальным чертежам и эскизами заказчиков, много сотрудничаем с дизайнерами. Дизайнеры, как правило понимают технологии производства и при этом часто предлагают нестандартные решения которые интересно реализовывать.

Мебель - это не просто шкаф или кухня, это отражение индивидуальности заказчика и мастерства производителя. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2021