Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

столярные изделия на заказ

Все большим спросом пользуются столярные и мебельные изделия на заказ. Индивидуальный интерьер теперь норма в квартирах любой площади. Дизайнеры и Архитекторы создавая проект интерьера хотят видеть его точное воплощение, самое логичное решение заказать мебель и столярнве изделия по индивидуальным размерам.

Мы опытная столярная мастерская, которая занимается изготовлением нестандартной мебели из массива дерева, окрашенного МДФ, ЛДСП и других материалов много лет. Осуществили множество проектов, в том числе известных московских дизайнеров с публикациями в журналах. Создавать мебель и столярные изделия на заказ всегда очень интересно, ведь задумывая что-то дизайнер ищет единомышленников готовых это осуществить, даже если изделие на столько индивидуально, что приходится придумывать под него специальные технологии.

Однако столярные изделия на заказ и мебель по индивидуальным размерам это совсем не так дорого, как может показаться на первый взгляд. Сегодня индивидуальная мебель, зачастую, по цене ни чуть не дороже мебели в продаже. Наша столярная мастерская готова сделать любое изделие по Вашему эскизу, а также Вы можете создать чертеж изделия у нас. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020