Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Торговое оборудование для детского магазина на заказ

Магазин для детей - это праздник, яркие цвета и необычные формы продолжают полет фантазии ребенка. Мы делали торговое оборудование для детских магазинов разных направлений – магазин игрушек, магазин детской одежды, торговые островки.

Сложность при производстве торгового оборудования для детского магазина заключается в основном в использовании необычных форм. Например, круглый стеллаж, резные украшения на торговом оборудовании, подвесные конструкции. Наша столярная мастерская всегда успешно решает эти задачи. Мы продумываем все конструкции так, чтоб они привлекательно выглядели, при этом были надежными и безопасными.

Следующая сложность – обилие цвета. Если говорить про торговое оборудование из ЛДСП, то выбор «детских цветов» бывает ограничен, поэтому приходится заказывать материалы и ждать. Если мебель для детского магазина производится из МДФ с покраской, то тут не возникает абсолютно никаких проблем. Краску для мебели мы можем подобрать абсолютно любого оттенка, с блестками и т.д.

Закажите в нашей мебельной мастерской производство торгового оборудования, и мы сделаем для Вас дизайн-проект с визуализацией совершенно бесплатно. А если проект у Вас уже есть, то мы сделаем Вам скидку на заказ торгового оборудования по Вашему проекту.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020