Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Торговое оборудование для магазина мужской одежды

Мы сделали на заказ торговое оборудование для известных сетей мужской одежды, белья и аксессуаров.

Например, магазины мужского белья ХО – находятся в лучших ТЦ Москвы. Недавно компания произвела ребрендинг и теперь мы делаем для них торговое оборудование по новым стандартам.

Магазины FALKE продают не только мужской ассортимент, а также женский и детский, но все же основное направление марки мужские носки уникального качества и расцветок. Дизайн интерьера магазинов и торговое оборудование рассчитано на мужскую аудиторию. Оборудование разрабатывалось в Германии, на родине бренда. Наша мебельная мастерская успешно выполнила несколько проектов магазинов в России. Создавая торговое оборудование мы полностью следуем чертежам и спецификациям марки. Также мы делали мебель для шоурума этой марки.

Наша компания делала мебель для отделов мужской одежды сети Фешен Хаус. Магазины отличает большая площадь, некоторые магазины до 1000 кв. м. Торговое оборудование из ЛДСП фирменного цвета. Несмотря на бюджетность материала интерьер магазина выглядит стильно и очень сочетается с ассортиментом – в основном это деловые костюмы.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020