Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Торговое оборудование для обувного магазина

Наша мебельная мастерская много раз производила на заказ торговое оборудование для магазинов обуви. Материал и дизайн всегда разный. Мы делали мебель для обуви из ЛДСП, окрашенного и шпонированного МДФ, металла.

Особенность дизайна магазина обуви в том, что в нем нет примерочных кабин, но нужно обеспечить удобство примерки в зале. Поэтому, помимо стеллажей и стоек с обувью в магазине должны быть удобные пуфики и диваны. Пуфики мы также можем выполнить на заказ.

В обувном магазине важную часть дизайна составляет кассовый узел. Он выполняет роль ресепшена, должен быть удобным при расчете. Вообще, кассовый узел самая важная часть и самый дорогой вид торгового оборудования для магазина обуви или одежды. Но на нем лучше не экономить, это лицо магазина. Другую мебель можно сделать из недорогих материалов, но тоже привлекательной, за счет дизайна. При заказе торгового оборудования для магазина обуви мы сделаем Вам бесплатный дизайн-проект с 3D визуализацией и поможем грамотно вписаться в бюджет.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020