Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Торговое оборудование для ювелирного магазина

Есть ряд характерных особенностей ювелирного ритейла, которые важно учитывать при создании интерьера и производстве торгового оборудования для ювелирного салона.

Одно из важнейших составляющих правильного впечатления от магазина – это освещение. Большинство магазинов одежды, косметики и т.д. используют достаточно теплое освещение 3000-4000К. Для ювелирных магазинов этот свет не очень подходит. Чтоб подчеркнуть блеск ювелирных изделий и камней, в особенности бриллиантов, нужно использовать более холодное освещение 4500-7000К. Этот же показатель должен быть и светодиодной ленте, которая встраивается в торговое оборудование. В основном берут около 5000К.

Следующая особенность, конечно же, безопасность. Се ящики, витрины и стеллажи для ювелирных изделий должны быть оборудованы замками. Замки должны быть надежными и удобными в использовании. Эстетика также играет роль. Самое красивое торговое оборудование может испортить плохой замок, поэтому их нужно подбирать с умом.

И, наконец, торговое оборудование для ювелирного магазина, помимо других материалов, состоит из большого количества стекла. Стекло должно быть белым, без зеленого оттенка. При таком обилии витрин зеленое стекло сильно испортить интерьер салона.  Со стеклом тоже нужно уметь работать. Некоторые производители делают некачественную склейку. Это может убить внешний вид витрины или ювелирной стойки.

Наша компания успешно выполнила несколько проектов для ювелирных брендов в престижных торговых центрах Москвы. Мы можем сделать мебель по Вашему дизайну или разработать дизайн ювелирного салона для Вас, с чертежами и 3D визуализацией.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020