Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

универсальность материалов при производстве мебели

С древнейших времен самым распространенным материалом при производстве мебели было натуральное дерево. Из него изготавливали не только мебель, лестницы, столы, стулья, шкафы, комоды и другую мебель, но и оформляли сам интерьер - пол, стены, потолки и двери также изготавливали из дерева искусные мастера.

Современные технологии позволили создать на основе дерева множество материалов, из которых сегодня производят мебель. Из продуктов деревообработки созданы такие материалы как ЛДСП, ДСП и МДФ. Их цена и легкость производства изделия позволяют изготавливать из них торговое оборудование на заказ, шкафы купе, кухни, гардеробные, офисную мебель и многое другое. Мебель из этого материала достаточно практична, широкий выбор цветов и фактур позволяет следовать модным тенденциям в мире дизайна. Главное преимущество невысокая цена. Но массив дерева, безусловно, остается самым роскошным материалом для производства мебели на заказ. Мебель из дерева более экологична, долговечна.

В последнее время стало модно обставлять дом антикварной деревянной мебелью. Для нее достаточно лишь небольшого ремонта и реставрации и она вновь заиграет и будет служить как новая. Формы изделий практически не ограничены, а применение резьбы по дереву может сделать изделие уникальным и неповторимым. Лестницы из массива дерева на заказ могут быть из разной древесины - дуба, лиственницы, бука, ясеня и других. Это прочная и долговечная древесина. Такая лестница станет украшением дома. В детских комнатах и спальнях натуральная древесина также более предпочтительный материал. Пары смол натуральной древесины очень полезный для здоровья, особенно для легких. При производстве мебели для дома на заказ и детских кроватей часто используют сосну - это один из самых недорогих пород дерева, сочетает в себе пользу натурального дерева и невысокую цену.

В компании Глэд вы можете заказать мебель, торговое оборудование и лестницы из любых материалов. Мы поможем Вам подобрать оптимальное сочетание цены и качества и расскажем об особенностях каждого материала. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020