Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б

Портфолио

Встроенные гардеробные на заказ

В современных квартирах часто планировки предполагают наличие гардеробной комнаты. Это очень удобное решение, позволяет не делать шкаф в спальне, или сделать его не таким громоздким.

Собственная гардеробная на заказ – это отличная возможность спланировать расположение полок и штанг в нужной пропорции и последовательности. В гардеробной можно организовать двухъярусные штанги, полки для трикотажа, выдвижные полки для обуви, ящики для белья, ящики и витрину для аксессуаров, специальные крючки для ремней, галстуков и т.д. На верхнем ярусе гардеробной можно сделать антрисоли нужного размера для хранения чемоданов и других крупногабаритных предметов.

Частное мебельное производство легко сможет учесть все ваши потребности в гардеробной до мельчайших подробностей. Выбор материалов также практически не ограничен. Самые бюджетные гардеробные из ЛДСП с открытыми полками. Самые дорогие – из шпонированного МДФ или массива дерева. Важной деталью для удобства и красоты является подсветка полок и шкафов.

Мебельная мастерская Глэд делает на заказ любые гардеробные по индивидуальным проектам. Разработка в подарок.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" МО, г. Люберцы, Котельнический проезд 25 Б лит Б,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2022