Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Aesop Сингапур.

 

 

Статья мебельной компани Глэд об интересных дизайнах в торговом оборудовании. Aesop – Австралийский бренд органической косметики. В России точечно представлен в ЦУМе, отдельных магазинов у нас нет. А жаль, ведь концепция бренда - это не только натуральная природная косметика, но и уникальный интерьер магазинов и дизайн торгового оборудования. В Сингапуре, в сногсшибательном торговом центре ION ORCHARD у Aesop новый магазин, над интерьером которого работало известное в мире норвежское архитектурное бюро Snohetta. В интерьере много дерева и натуральных материалов.

На потолке инсталляция из тонких деревянных брусьев, подвешенных вертикально. Стены отделаны латунью, благодаря чему интерьер имеет приятный теплый оттенок. Продуманное освещение подчеркивает фактуру материалов и создаёт камерную атмосферу. Металлическое торговое оборудование золотистого цвета, со специальным покрытием. Стойки для косметики уходят креплением прямо в потолок, соединяясь с деревянной инсталляцией. В металле выполнено и другое нестандартное торговое оборудование – круглые комоды для косметики, кассовый узел.

Золотистое торговое оборудование, латунь, дерево и другие фактуры – сочетание на пике моды, не только в интерьере магазинов, но и в частных интерьерах и дизайнерской мебели на заказ. Вся мебель в магазин и нестандартное торговое оборудование выполнены по уникальным чертежам архитекторов.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020