Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Chloe.

 

Сейчас сложно назвать точный год основания марки. Начиналось все дома у француженки с египетским происхождением Габи Агьен, которая переехала в Париж в 1945 году.  Она вела светский образ жизни, восхищая всех своей смуглой кожей и необычными нарядами. Габи решила применить свой талант дизайнера для создания готовой одежды. Несколько первых платьев, сшитых ей, были с успехом проданы в лучших магазинах. Затем Габи пригласила к участию трех своих подруг. Никто из них не был профессиональным дизайнером, но одежда создаваемая ими была женственной, изящной и недорогой, поэтому быстро начала пользоваться успехом. Именем одной из подруг , Клое, и была названа марка, т.к. Габи считала, что ее имя не подходит для названия бренда.  

Марка Chloe продолжала успешное развитие. Немногие знают, что знаменитый Карл Лагерфельд работал в марке в начале своей карьеры, до перехода в Chanel.  Он вывел марку на новый уровень. Также дизайнером марки какое-то время была Стелла Маккартни, дочь Пола Маккартни и в будущем основатель собственного модного дома. Какое-то количество лет дизайнеры главные дизайнеры марки менялись практически каждые 2 года. Даже основательница модного дома перешла работать в другое место. Стиль марки был переменчивым, но зато поклонники марки ждали каждый показ с нетерпением.

Тем временем магазины Chloe открывались по всему миру. Интерьер бутиков соответсвовал стилю марки – легкий воздушный и женственный. Торговое оборудование также соответствовало духу времени и стилю. Во флагманском бутике Chloe в Париже интерьер светлый, настроение задает металлическое золотистое торговое оборудование – вешала для одежды, полки, подиумы, стильная касса. Все нестандартное торговое оборудование на заказ выполнено по эскизам известного архитектора и  в мебельной мастерской. Легкий и ярким интерьер делает изящная мягкая мебель для бутика, зеркала и продуманное освещение. Столярная мастерская помимо мебели на заказ, выполнила и многие детали интерьера, такие как стеновые панели, изящные перегородки и буазери.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020