Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Dior Токио.

 

 Кристиан Диор родился во Франции в 1905 году в семье успешного бизнесмена. Он был хорошо образован и с детства увлекался искусством, но собирался стать дипломатом. Любовь к искусству поначалу была для него лишь хобби, со своим другом он имел картинную галерею и антикварный салон. Но ряд трагических событий повлияли на его планы сделать дипломатическую карьеру. Сначала умирает мать, потом разоряется и заболевает отец. Чтоб содержать себя и семью Диор начинает продавать свои рисунки и эскизы. Его замечает один из известных модельеров того времени и приглашает на работу.

После войны в 1946 году Диор открывает свой модный дом. Первая линия New Look была принята неоднозначно, но сразу сделала дизайнера знаменитым. Некоторые считали, что этот стиль слишком откровенен для послевоенного времени. Но уже через несколько лет New Look покорил Европу и Америку. Магазины Диор отрываются по всему миру. В Токио находится один из самых необычных бутиков Dior. Многоэтажное здание из стекла и бетона необычной формы разработали в архитектурном агентстве SANAA. Оно выполнено в лаконичном и современном стиле. Интерьер и торговое оборудование для магазина разрабатывала мастерская Architeсture & Associes. Это дизайн–бюро создало много бутиков Диор, в том числе и флагманский на avenue Montaigne в Париже.

Интерьер магазина и мебель выполнены в классическом стиле, что создает интересный контраст с формой здания. Стены белые, украшены стеновыми панелями буазери. В женском зале торговое оборудование украшено розовыми вставками, в мужском черными. Вешала для одежды простой формы, но выполнены из качественной нержавеющей стали, выглядят дорого и элегантно. Нестандартное торговое оборудование выполнено на заказ. Мебель и стены украшены зеркалами. Подсветка скрыта в торговом оборудовании и замысловатом дизайне потолка.  Мебель для магазина и торговое оборудование также разрабатывает и сама марка. 

В нашей компании Вы можете заказать индивидуальное торговое оборудование и мы готовы разработать его дизайн для Вас. Мы следим за мировыми тенденциями в дизайне торговых площадей, и создали большое количество мебели для российского ритейла, что позволяет нам опираться и на собственный опыт. Посмотрите наше портфолио /portfolio/torgovoe-oborudovanie-na-zakaz

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020