Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Fendi.

   

Этот известный итальянский бренд начинался в начале 20 века как небольшой магазин кожи и меха в Риме. Основательница магазина Адель Касагранде позже выходит замуж и приобретает фамилию Fendi. Магазин продавал эксклюзивные изделия из меха и кожи, которые могли себе позволить, в основном, состоятельные господа. Перед началом Второй Мировой Войны открывается второй магазин марки, который уже носит название Fendi, так началась история бренда.

После окончания Второй Мировой войны бизнес пришлось фактически начинать с нуля, т.к. в полуразрушенной Европе такой дорогой товар как мех не слишком пользовался популярностью. Благо, у четы Фенди было 5 дочерей, все они с увлечением занялись семейным бизнесом и вознесли его до мировых высот. Особенно удачным было решение пригласить на роль ведущего дизайнера Карла Лагерфельда. Именно он преобразовал и расширил производство. Меха стали легче и современнее, ассортимент товаров расширился. Карл Лагерфельд придумал и знаменитый логотип Fendi – композицию из двух букв F.

Изделия бреда стали носить знаменитости. В конце 70х и 80х годов марка достигает пика своей популярности. Появляется знаменитый парфюм, сумка Baguettе, очки, и другие новинки, многие из которых впоследствии стали классикой и выпускаются до сих пор. Бутики Fendi появились по всему Миру. Оформление интерьера бутиков и торговое оборудование сдержанно-элегантное с элементами гламура. Детали и элементы торгового оборудования и мебели отличаются в зависимости от страны, но всегда чувствуется роскошный стиль Фенди.  Торговое оборудование и мебель для магазинов делали на заказ лучшие мастерские Италии.

В интерьере преобладают натуральные цвета, торговое оборудование из натуральных материалов: шпон, массив дерева, искусственный камень, металл. В 2016 году бутик Fendi открылся и в Москве. Заказать элитное торговое оборудование Вы можете не только в Италии, но и в Москве, в компании Глэд - нестандартное заказное торговое оборудование уже более 10 лет.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020