Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Карлос Миле (Carlos Miele).

 

  Карлос Миле британский модельер-самоучка, родом из Бразилии. Родился в Сан-Пауло, по происхождению Итальянец, учился на дизайнера интерьеров. Позже перебрался в Лондон и имеет двойное гражданство. А одежда, создаваемую им, больше всего пришлась по вкусу американцам. И все эти факты, его разностороннее видение, сплетение культур, возможно, и стало гарантом успеха.

Первое признание своего самобытного таланта Карлос получил уже на первом представлении своей коллекции на Лондонской Неделе Моды в 2002 году. Окончательно он закрепил свой успех в 2003 году на показе в рамках недели моды в Нью-Йорке. Яркие краски и необычные сочетания фактур сразу приглянулись американским модницам и сейчас его одежду носят звезды, такие как Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера, Пенелопа Крус. Магазины бренда представлены более чем в 30 странах мира.

Флагманский бутик Carlos Miele в Нью-Йорке находится на West 14th Street и поражает необычностью своего интерьера и нестандартным торговым оборудованием. Представленные наряды парят в воздухе. Интерьер, мебель и торговое оборудование на заказ для этого бутика разрабатывала компания Asymptote. Заходя в магазин Вы не увидите привычных полок, стеллажей, пристенных панелей и кассового узла. Все торговое оборудование плавно и неожиданно перетекает из поверхности в поверхность, а благодаря белому цвету весь интерьер похож на космический корабль. Такое сдержанное по цветам и форме торговое оборудование выгодно подчеркивает яркость и необычность дизайна одежды Миле.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020