Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Mandarina Duck Лондон.

 

Mandarina Duck в переводе «Утка-мандаринка» - птица с таким названием обитает близ русско-китайской границы – это утка имеет самое красивое и яркое оперение. Марка Mandarina Duck родом из Италии, основана в 1977г. Паоло Тренто и Пьетро Маннато. Основная специализация марки – дизайнерский багаж, сумки, аксессуары, но также выпускается одежда, белье, парфюмерия, часы. В 1984 году появился первый собственный магазин, а своего расцвета марка достигла в 1989 году, когда выпустила свою самую удачную линию кожаных изделий для женщин «MD 20».

 В 1991 году марка имела магазины во многих странах Мира. Интерьер магазина в Лондоне и торговое оборудование разрабатывало архитектурное агентство Harper & McKay и известный голландский дизайнер Марсель Вандерс, который в 2006 году получил звание «дизайнер года». Это интерьер известен на весь мир благодаря необычным желтым манекенам. Они стоят в одинаковой позе с одинаковыми лицами, выстроены в ряд, а лысые головы и милитаристские элементы, напоминающие бронежилет, создают ощущение армии. Их так и называют «маленькая армия клонов». Первый и второй этаж соединяется лестница, выполненная на заказ, а возле нее стоит мужской манекен, который в несколько раз выше человеческого роста, таким образом манекен расположен одновременно на первом и втором этаже.

Манекен очень удивляет покупателей, не только своим желтым цветом и размером, но и тем, что он абсолютно голый и анатомические особенности и мужского тела видны очень явно. Марсель Вандерс называет это элементом юмора. Он считает, что юмор очень важен в интерьере. Мебель и нестандартное торговое оборудование на заказ выполнено по эскизам дизайнера. Торговое оборудование в основном произведено из стекла и нержавеющей стали, но имеет некоторые элементы из окрашенного в фирменный желтый цвет МДФ. Нестандартное торговое оборудование включает в себя и черные глянцевые стойки, которые подчеркиваю великолепие разложенных на них сумок. Вся мебель и торговое оборудование в магазине выполнено из дорогих материалов, поэтому оно подчеркивает статус марки. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020