Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. TOD’S Лондон.

 

TOD’S – итальянская марка, основанная в 1920 году. Изначально компания производила обуви и аксессуары из кожи. Многие изделия марки стали культовыми, например, знаменитые мокасины, а также разные модели сумок. Благодаря исключительному качеству и оригинальному дизайну марка завоевала весь мир. В 2018 году обновлением интерьера бутика марки в Лондоне занималась суперизвестный английский и мировой декоратор Индиа Модави.

Декоратор занимается в основном оформлением общественных пространств - бутиков и ресторанов. Стиль Индии Модави – яркий и запоминающийся, хорошо узнаваем. Она использует много округлых форм, ее оттенки мягкие и в то же время насыщенные. Она создала несколько культовых предметов мебели, например, диван или кресла с оригинальной обивкой и столик с несколькими окружностями. Эти предметы безумно популярны у декораторов и дизайнеров интерьера со всего мира. При работе с бутиком марки TOD’S Индиа также использовала много округлых линий, торговое оборудование получилось очень нестандартным и изысканным. Магазин не только не похож на привычный бутик TOD’S, но и в принципе не очень похож на магазин, это скорее приятная гостиная.

Нестандартное торговое оборудование выполнено по эскизам декоратора, и очень напоминает мебель для дома, чем мебель для магазина обуви и аксессуаров. Современная тенденция в дизайне магазинов и торгового оборудования на заказ развивается в сторону уютности и домашней обстановки, как будто покупатель находится у себя дома, а вокруг не торговое оборудование, а изысканная мебель. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020