Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые бутики Мира. Yves Saint Laurent, Париж.

   

Ив Сен Лоран родился в Алжире в 1936 году, в семье французов. Рано начал рисовать и увлекаться театром. Делал домашние постановки, для которых сам разрабатывал и изготавливал кукол, костюмы и декорации. В 1953 году переезжает в Париж, где продолжает учиться искусству и моде, а уже в 1955 году его замечают и приглашают в модный дом «Диор». Лоран являлся ассистентом самого Кристиана Диора, и после неожиданной смерти кутюрье в 1957 году Лоран возглавил модный дом Диор. На тот момент ему было всего 21 год!

Он выпустил много успешных коллекций для Диор, но в 61 году решил основать собственный бренд месте со своим партнером Пьером Берже. Ив Сен Лоран сделал много революционных разработок в области моды, он считается основоположником стиля унисекс, привнес в моду идеи современного искусства, культуру экзотических и колониальных стран. На протяжении всей жизни Ив продолжал работать как театральный художник и модельер. Модный дом стал одним из столпов современной моды, магазины YSL открыты по всему миру.

Недавно в Париже на 53 Avenue Montaigne открылся новый бутик в современно дизайне, площадью 900 кв.м. Интерьер спроектировал Хеди Слиман, который теперь возглавляет Дом Ив Сен Лоран, после смерти Лорана в 2008 году. Дизайн бутика называют самым фееричным из всех магазинов. Интерьер бутика и торговое оборудование выполнено в светлых тонах, из качественных материалов.

Основа стиля Ар Деко, поэтому интерьер и мебель для магазина выполнены преимущественно из блестящего металла, мрамора, кожи и других премиальных материалов. Линии простые, но чистые. Интерьер очень светлый. Нестандартное торговое оборудование изготовлено на заказ по специальным чертежам. Освещение продумано для мелочей. Торговая мебель благодаря зеркальным поверхностям растворяется в интерьере, поэтому покупатель в магазине видит, прежде всего, коллекцию, а не торговое оборудование.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020