Производство мебели и торгового оборудования

мы проектируем и производим мебель,
нестандартное торговое оборудование,
лестницы и любые столярные изделия

+7 (495) 506 65 89+7 (925) 506 65 89+7 (926) 618 15 02
Москва, Тополевая аллея, д 10

Портфолио

Знаменитые рестораны Мира. Бар и ресторан «КГБ» Стокгольм.

На Западе, да и в современной России очень популярны стилизации под советское прошлое. Одним из таких мест стал знаменитый ресторан с громким названием «КГБ» в Стокгольме.  Интерьер оформлен фотографиями советской эпохи, матрешками, кирзовыми сапогами и другими штампами, вызывающими умиление у иностранцев. Но есть и более тонкие детали, например, зеленая лампа на деревянных столах. Такие лампы являлись неотъемлемой частью оформления кабинетов и библиотек советских чиновников. В ресторане есть русские блюда, а также интернациональные, но те в свою очередь имеют громкие советские и российские названия. Например, гамбургер «Карелин» и бифштекс «Ельцин».

В ресторане очень веселая живая атмосфера, исполняются песни из советских кинофильмов. Официанты одеты в стилизованную форму советских времен. Ресторан популярен не только среди эмигрантов и туристов, но и среди шведов. В интерьере, как и можно ожидать, преобладает красный цвет. Много изображений Ленина и советских лидеров. Интерьер и деревянная мебель выполнены на заказ, но есть и образцы мебели привезенных из СССР.

Мебель выполнена из дерева, она довольно простая, без лишних изысков. Барная стойка выполнена на заказ и оформлена узнаваемой фотографией советских лидеров. Столы выполнены из массива дерева на заказ, так как «КГБ» это не только ресторан, но и бар. А барную атмосферу создает именно барная мебель на заказ из массива дерева. 

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
производство мебели и
торгового оборудования

OOO "ГЛЭД" г. Москва, Тополевая аллея д.10,
тел.: 8(495)506-65-89
e-mail: leonov.i.v@yandex.ru , info@glead.ru

© 2020